注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Super.....

has no one..

 
 
 

日志

 
 

惊喜...  

2007-04-15 23:05:00|  分类: `点滴こ心`迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15号晚上....无聊照例打开了电脑...看看哪间粗心的大学不小心录取了我..

不小心给我查到湖南理工失足了.

我一共考了..8间..

从3月底开始..我就一直在等待...等待会、有哪间学校飞信封过来学校的信箱...

每天度日如年的生活...一天一天的...

听见别人一间又一间的录取通知的同时..心~从有点会颤抖变到麻木地为别人开心...

知道今天晚上...真正的体会到从绝望中重生的滋味..

我马上打电话给别人.顺便告诉他我清华的失败成绩...但是.在对话的字里行间..不经意的..总是流露出那种难以

言语的感觉...

朋友说:"怎么你好像很高兴啊`...你没过清华也..?!?!?!?"

我也知道我没过清华...觉得很平常....

你可否想过....如果每天你都那么幸运开心....看多了..享受多了..

当你遇上一点平常人觉得很好的事情时..你也会不经意地让它檫身而过...你会觉得你想要的幸福很遥远..

SO..一次惊喜..让我发现..幸福不一定只在爱情上萌芽..

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017